***

Окно открою в надежде увидеть парадиз
Но за ним лишь серый город, тот еще сарай кажись.
Скажи, господь, вот это вот неужто жизнь?
и почему имея крылья мы летим послушно вниз.
Давно забрел во тьму ведомый эгоизмом
и что я там обрел? бездонный пофигизм,
нигилизма приступы в безнадежные моменты...
ну пойми же идиот, в бездне не найти ответы!
не та тропа и ты пропал... зловоние языков без доводов -
их газы даже не пропан, но всучить хотят как золото.
я бесконечно зол на то, что будучи слепым как крот
уволок на дно себя и каждый идеал
так мало мне я уже тут дважды пал
хочу в эдем, но даже там
платить придется по счетам.
Я совершил за жизнь свою грешков не мало.
Какой Эдем?! О чем же речь?! Мне набить еб*ло
да мам...
я никудышный сын, что променял твое внимание на походы к дамам...
средь пойла, дыма, "утонченных" самок
понял, что рыцарь - Дон Кихот, крепость - песочный замок.


Рецензии
солдафонскую бяку можно: -
да пукают все и не платят,
да и покуролесить полезно,
никак молодость - нормально;
ну а коль проснулся - выгребай

Татьяна Королёва-Манько   27.05.2016 00:21     Заявить о нарушении