На высоте отсутствия любви. История в двустишиях

                "... иллюзорна свобода
                но существенна только любовь..."
                Мария Грин

               
                "а ещё хочется быть правым и на пьедестале"
                (из рецензии автора на вышеуказанное)


Она его любила просто так,
а он хотел, чтоб пела дифирамбы.

От неуменья врать любовь ушла,
саму себя в итоге застеснявшись.

И щедро восхваливши сам себя,
он от земли внезапно оторвался.

Всегда найдётся маленькое "но",
когда всё вроде бы совсем прекрасно.

И истина окажется простой
настолько, что её не понимают.

На высоте отсутствия любви
так холодно стоять на пьедестале.

-------------------------------------

"не насилуй огонь", Мария Грин http://www.stihi.ru/2016/05/24/8794

.


Рецензии
Шикарные двустишия.

Мария Гри   26.05.2016 08:31     Заявить о нарушении
Вы меня совсем засмущаете))

Светлана Энь   26.05.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.