Для человека вера всех важней...

Для человека вера всех важней;
И все же глупые какие существа!
Надеются, что Боже всех сильней,
И что спасут их жизни Небеса.

Рабы сознанья, сломлены словами.
Туда-сюда все мчатся и снуют.
Раздавленные Библии стенами,
Все что-то шепчут, молятся, поют.

Запуганные крысы в серой яме,
Установили правила и ждут,
Когда за веру умрут сами,
И остальных, таких же крыс, с собой сведут.


               14.05.16


Рецензии