Мать земля... 2016. 05. 18

Мать сыра-земля, Мать сыра-земля,
Сколько трав, цветов взрастила Ты,
Сколько в небе белых облаков -
Столько жизни воздала всем Ты.

День сменяет ночь, а ночь сменяет день,
А деревья и животные всё множатся,
Понимаешь всех Ты, - и людей,
По тебе что ходят в большом множестве.

Ты прощаешь зло, даёшь всем жизнь,
Всякий Тебя любит - и большой, и малый,
Мать сыра-земля, Мать сыра-земля,
Ты для всех живая и родная!

Мягкость и любовь Твоя незыблема,
Прикоснусь к Тебе и на душе тепло,
Твоя жизнь светла, чиста, осмысленна,
Что живу я на Земле – мне повезло!

Мать сыра-земля, Мать сыра-земля,
Я люблю Тебя, Ты мне так родна!

18 мая 2016


Рецензии