Нить греха

                Слова,нанизанные
                Чёрным жемчугом
                Обид
                Продолжают нить
                Греха
                Как ожерелье
                И коль напишут
                Что не вкусный
                Я пиит
                Стих разорву
                И брошу в реку
                Всепрощенья.
               
               
            
               
               
               


Рецензии