Кто,

Сила у ТОГО бывает
 Кто,
 ростки надежды не теряет,
 Любовь,кы-кы-Вы
 Отечеству РОДНОМУ,
 их подогревает,
 Вера и Надеждой в Любви,
 Любые,Ой?-Ой-го-го-её?
 горы покоряет,
 Жаль конечно
 Предательтелей мать
 у утробе не убивает,
Оно же мать???
а может что-то другое,
 Детей, мужей, отцов, дедов
Теряя???
 Мужское население редеет,
  ряды РУСОВ, уже реже, реже,
 Матери???не что-то другое,
к вам общаюсь???
 Пора, вам рожать СЫНОВ и ДОЧЕРЕЙ
 Чтоб на троне,
 в нас РУСОВ????????????????
 ЖИД(житель иорданской долины)
дед


Рецензии