Любите и улыбайтесь чаще

Всегда есть тот,кому ты нужен.
Кто молча ждет и смотрит на часы.
Кто любит сердцем и в тебя верит.
Тот,кто живет тобою в дни,в ночи.
Который встречи ждет с тобой.
Считая дни в календаре.
Который пишет на снегу.
До встречи,жду,люблю,скучаю.
Ты просто будь,не исчезай.
Ты просто будь,я буду ждать.
Из тысячи тех,кто говорит красиво.
Я выберу того,кто молча ждет.
Кто просто спросит.
Почему ты без шапки зимой?
Мир к сожалению,жесток и суров.
Но хранят нас часто и спасают.
Вера,дружба,надежда,любовь.
У каждого из нас своя судьба.
Своя спираль,закручена не нами.
Но все моменты в жизни иногда.
Мы делаем своимы же руками.
Не тратьте время на плохое настроение.
На тех людей,что злом пропитаны сполна.
В судьбе своей,цените каждое мгновение.
Любите и улыбайтесь чаще.
Ведь жизнь у нас одна.


Рецензии