Европейцы и варвары

Мы европейцы, мы все знаем,
как жить народам, мы решаем,
кому молиться, как креститься,
когда поститься и сколько водки пить.

Славяне варвары, они ленивы,
неэкономны, небережливы,
и в бани ходят размножаться,
заодно и моются, им лень чесаться.

И демократии у них мало,
и вместо шпика у них сало,
мы учим их, даем советы,
а они верят лишь в приметы.

Попы у них могут жениться
и с попадьей детей рожать.
Ну, варвары!
Ну, что с них взять.

А мы в Европе экономим,
чесаться нам не привыкать,
в реке мы моемся, блох ловим,
на гигиену наплевать.

На женщин для священников у нас запрет,
Адама соблазнила Ева,
на мужиков запрета нет,
не вам судить, не ваше это дело.

У нас теперь жениться можно и на друге,
а замуж выйти за подругу,
потом любить всю жизнь друг друга,
заодно дружить друг с другом.

А вместо мам и пап у нас,
родитель два, родитель рас,
кто из них первый, кто второй,
этот вопрос совсем пустой.

Но снова русские нас не понимают
и терпеливыми быть не желают,
считают должен быть отец и мать.
Ну, варвары! Ну, что с них взять.

Но там дикари не все, есть и другие,
из либералов розовые и голубые,
им толерантности не занимать,
за доллары готовы с кем угодно спать.

В России жить им очень трудно,
но мы им будем помогать,
чтобы все геи жили дружно,
чтобы не спорили кто из них «мать».


Рецензии