Тишина опустилась вуалью

Тишина опустилась вуалью
Растворился унылый простор
Пелена растянулась над далью
Распростерся пейзажа узор

Сонный город раскинулся грустно
Блеклый вид утомленно стоит
И в душе одиноко и пусто
И тоска мертвым грузом висит


Рецензии