Экосистема города

Город - это целое звено.
Есть между городами связь.
Мы все живём в одной стране.
А в городи живут одногорожане.

Среда и климат, и природа;
Мы все живём в системе.
В системе связей и клубков.
А всё завязано на экосистему.


Рецензии