Портал

Интеллекта
Портал
Как во мраке
Квартал
Мы блуждаем
Провалом
Двери
Всех
Этажей
Эпатажностью
Настежь
Витрины
Всё собой
Напоказ
Безрассудством
Вещизма
Экстаз
Блеска
Холод
Бездушьем
Стерильность
Восприимчивость
Глаз
Будоражащим
Разум
Экстримом
Всё пройдём
В каждый
Дом хоть
Войдём
А где сон
А где явь
Иллюзорность
Везде
Мир собою
Мы этот
Не примем
ОгО


Рецензии