Привычка

Любви не существует боле
В  поникшем разуме моём.
К другим конечно.. И терпеть доколе?
Амур меня сразил копьём.
И треснувшее сердце   с  раненой душой
Они уж истрепались,
Померкнут в миг, и вой
Затихнет. Они переплетались.
Потонут в горьком море истины..
 Они вдвоем.
Они вдвоём уже не искренни
Стоят тут твёрдо на своём.
Не отвечают чуждым им гласам.
Все ожидая пылкого ответа от тебя,
Взывают к небесам
И нехотя, страдаю я любя.





Любя! Вот молвлю снова.
Но ведь не веришь ты!
Не верь!
И вот, брожу во тьме кромешной,
Отныне. И теперь.
Я  больше ненавижу, чем люблю
И больше я люблю,
Чем ненавижу..
Но сквозь всю мрачную тоску,
Я часто время проведённое с тобою вижу.
И пусть его не столь и много было, мне есть что вспомнить,
Но больше я любила.
Ведь для того чтоб полюбить хватает и мгновенья,
Как искра вдруг сверкнет..
И не погаснет долго,
Не считаясь с моим мненьем.
До боли я люблю..
До боли, до безумья,
Но я прощаться с этим не хочу
Вошло в привычку это исподволья.


Рецензии