Пустынные аллеи одиноки

Пустынные аллеи одиноки
Уныла распростертая земля
Безлюдны поредевшие дороги
Безлики за туманом тополя

И дали за густою пеленою
И ветер над простором в тишине
И мир объят раскинутым покоем
Покрывшись одиноко в белый снег


Рецензии