Разбушевавшимся партнёрам

Партнёры наши за бугром
Нам не враги. Они ЧУЖИЕ.
Их намерения иные.
И не улыбкою является
Оскал зубов.
И неба мирного покров,
Что распростёрлось над Россией,
Им ненавистнее богов.

Намордник обуздает их.
Не будет злобы и других
На наши души покушений
Когда почуят твёрдость стали.
Вселенной зов.
   Из звёздной дали,
    Возможно,
     К ним придёт любовь.


Рецензии