Звездочка

Я признаю, мой мозг разрушен.
Отравлен холодом стекла.
Я говорил, а он не слушал!
Он говорил, что смерть светла…
Я должен стать немного лучше,
Чтоб ночью ты со мной была.
Нет! Хочу я лучше:
Чтоб рядом был с тобой всегда.


Рецензии