Душевное

Не насытится, око зрением,
в эти, дивные,дни весенние.
В одуванчиках,под сиренями,
две души притаились, тенями.

И сказала душа, душе,-
на дворе слишком поздно уже.
Уходить от меня не спеши,
помоги мне снять камень с души.

А в ответ,-ты меня послушай,
не хочу бередить твою душу.
И на травке в весенней тиши,
оцени состоянье души.

Ты не вешай,лапшу мне на уши,
я ведь, только,твоя отдушина.
И такая,приватная роль,
вызывает душевную боль.

Не кори меня, ведь в душе,
мы, со всем, согласились уже.
мы во всём, расписались уже,
в этой-самой,прекрасной душе.

За рекой,куковала кукушка,
растерзала заблудшие души.
И считали, в ночной тиши,
птицы крик, с замираньем души.


Рецензии