После Но

Рецензия на «Крышесносящее» (Сан-Торас)

За что безлюбьем, страшною судьбою,
Карает мир, который к нам суров?
Уходит, дверь захлопнувши, любовь…
И нет тебе ни счастья, ни покоя.

Лина Чирко   25.05.2016 19:03 


*

Мне реально не нравится, слово одно,
До морщинок на переносице.
Всем знакомое слово, частенько оно
Человечеками произносится.

Нахожусь я в театре, в музее, в кино -
Все во мне через край возмущается:
Те слова, что озвучивают перед  "Но"
После "Но" никогда не считаются!

Сан-Торас   25.05.2016 19:24


Рецензии