Разговор с Николь Шерзингер

.

Мне давно не звонила Николь
И вот объявилась и стала мне
в трубку кричать:
"Володя, хочу в Украину
Как мне надоели Гавайи ,
хочу как Надежда - в Парламент!»

"Моя дорогая, родная Николь» -
я ей отвечаю. «Дорога в парламент
сложна и полна приключений.
Сначала на фронт, потом русский плен,
возможно тогда и то, не уверен.

"Так, что же мне делать?" -
взмолилась она. "Как мне
стать Верховной Николь,
и как заслужить народную славу?»

«Моя дорогая родная Николь,
ты спой лучше песню на красочной мове
станцуй наш гопак, Шевченко читай
и помни, Парламент
не место для темненьких дам!

"Володя, родной мой, скажи
а может мне стать твоею женой
А может мне лучше готовить борщи,
я выучу мову, я песню спою
и в новом году победу стране подарю".

"Моя дорогая, родная Николь,
у нас все сложнее, у нас не Гавайи
Сиди лучше дома, жена уже есть
И дети скучают, ты пела и пой
не надо мешать нашу дружбу с вином".

Николь минуту вторую еще порыдала
и честно призналась, что была не права
Что просто хотела один миллион, что
слышала много о том, что у нас
Любой депутат богат до зубов.

Мы долго еще говорили о жизни
О том, что стареем и ищем покой
О дружбе, любви, о творчестве вечном,
потом обменялись красивыми селфи

И оба признались, что верим в свое,
что любим других, что живем на свои
Что надо работать,, что года не причина
А надежда, надежда на нашу интимную встречу,
Пусть будет...

Короткий гудок, Николь растворилась
в глобальной сети, а все сижу, вспоминаю
Какое же было прекрасное лето,
гавайские пляжи и ром, и сигары
и много надежды, что жить будем рядом

Киев, 25 мая, 2016 год


Рецензии