Любовь

В каждом слове,
в каждой строчке -
Грусть.
Путь тревожен
в неизбежность,
Пусть.
Закрываю я рукой
Свет.
Мне с тобой бы поболтать...
 -"Нет!"
Океаны и моря
Вплавь.
Мне препятствия к себе
Ставь.
И холмами окружай
Дом.
Почему же не с тобой
В нём?
Целовать бы, да в устах
Яд
Без креста мой дух
Был распят
А по венам не текла
Кровь.
Чем больна, скажи мне:
- "Любовь..."

25.05.2016


Рецензии