Год 2005-й

А помнишь год 2005-й?!
когда я был еще с тобой
как мы встречали снегопады,
как наслаждались мы весной,

там были мы чему то рады
и слезы там текли рекой,
шли за рассветами - закаты
ничто не вечно под луной,

с годами стихла боль утраты
на смену ей пришел покой
ошибки были и расплаты,
теперь и ты - и я другой.


Рецензии
Ко всему привыкается и приходит принятие и смирение.

Мэри Снегова   28.05.2016 20:35     Заявить о нарушении