Работа в ЧОП

Жизнь охранника скучна,
Как квадрат она проста.
Утром встал, пошел умылся,
И на кресло завалился.
Целый день сидишь как пень,
Даже встать со стула лень...
Телек тут, - мой лучший друг,
Познакомился с ним вдруг.
Я смотрю его всегда,
Не сойду я с ним с ума!
День прошел, прошла неделя,
Эта жизнь мне надоела...
Поскорей бы уйти домой,
Хочу встретиться с тобой!


Рецензии