Идите к черту

Я просто хотела быть кому-то по-настоящему нужной,
Я так долго искала любовь в этой жизни и дружбу,
Мне так хотелось кого-то крепко обнимать на рассвете,
И взявшись за руки, гулять до заката солнца,
И знать, что я нужна не когда проблемы,
И нужно решить их в дружбе,
А всегда и в горе, и в радости тоже,
Но я была глупой,
Я никого не хотела услышать,
А жаль, ведь они были правы,
Ведь я тогда даже не замечала,
Что вокруг меня лишь сплошная зависть,
И люди, которые меня совсем не понимают,
И, когда я тебе моя дорогая подруга дней бывалых,
Душу отдавала всю свою до дна,
Я не могла себе и представить даже,
Что ты меня за спиной моей обсуждаешь,
Как последняя тварь на планете,
Ты знаешь, а ведь сердце никак не обманешь,
А я была глупышкой,
Я его не хотела услышать,
И я заплатила за это сполна в своей жизни,
А ведь только оно родное,
Так точно чувствовало фальш близких,
Эх, ну почему мне так всегда не везет в этой жизни,
Может судьба слишком грустная богом предписана,
Ответы еще предстоит мне найти...
И да, как бы мы с тобой не общались,
Ты уже никогда не сможешь стать той родной,
Которой я во всем доверяла,
И какие б мы не строили иллюзии дружбы,
Настоящую сожгла твоя зависть,
И, как я не пыталась,
Проливая много слез с голубых глаз вечерами,
Я так и не смогла простить тебе зависть,
И я потеряла, потеряла ту,
Что была всех дороже и ближе на свете,
Пусть я у тебя была не первой по счету,
И таких подруг у тебя будет море,
Но не думаю, что они будут так же искренни с тобой,
Бежать, сломя голову, к твоим проблемам,
И желать тебе от души огромного счастья в личной,
Так грустно, когда твои друзья оказываются врагами,
А враги являются настоящими,
Которые не боятся сказать тебе все в глаза,
Никого не стесняясь, ничего не боясь,
Черт, люди не умеют выбирать друзей,
Они выбирают тех,
Кто равнодушен к их проблемам,
И кому не важно, как у них дела,
И все ли в порядке,
Нет, они бегут, когда что-то случиться,
Так вот сегодня, хорошо разбираясь в жизни,
Я говорю вам ``друзья`` идите к черту!


Рецензии
Так часто дружбу в этой жизни сжигает зависть до тла,
И остаются лишь ее руины...

Лика Кирьянова   14.09.2016 13:18     Заявить о нарушении