***

Расскинулась цна неказисто
Я б даже сказал, что-***во!
И волны могучей реки
терзают великие скрепы Тамбова
Зеленые волны ее, ласкают как бархат промежность
Но путник не суйся сюда
Здесь будет одна неизбежность
Великие скрепы Тамбова
Омыты волнами канала,
А вовсе не Цны, обо сеи
Терзают причал Тригуляя
Топь и Тамбов слова побратимы
О путник сопьешься ты сдесь
Но коль зашел,смирись
Пути господне....
Пути его не известны
Не будем по пьяни гадать
И высеры в суе порочны
И не *** Таблов засирать


Рецензии