Молодой паре

Поздравляю! Поздравляю!
Вам любви-добра желаю!
Миллионы алых роз
(что бы были без шипов)!
Миллионы звёзд на небе!
Радугу на каждый день!
Что б в любви рождались дети!
Счастья! Радости! Тепла!
Что б взаимность навсегда!


Рецензии