Ты уходишь на месяц всего...

* * *
Ты уходишь на месяц всего,
Вот такая командировка.
Думаешь, будет мне хорошо?
И ответить тебе мне неловко.
Да, конечно, уйду я в запой.
Во хмелю время быстро проходит.
Но останусь, как прежде, я твой,
Несмотря, что нас время разводит.
Боже мой, как тебя я люблю…
Не любил так ни кто в этом мире.
Без тебя в сумасшествии пью,
В одинокой, остывшей квартире.
Будет таймер секунды считать,
Те, которые я не увижу.
Потом мысли начну стыковать,
Я в тех мыслях себя ненавижу.
Знаю я, что вернёшься домой,
Из своей долгой командировки.
Мне на ушко прошепчешь: ты мой,
Нет в любви нашей корректировки…

P.S. А я проснусь, и встрепенусь.
Улыбкой обожгу тебя.
Ты – моя маленькая грусть,
Ведь друг без друга – нам нельзя…
© 2016


Рецензии