глупость? или любовь?

я пуста
во мне нет больше слёз
нет печали
нет грусти
нет мечтаний
порывов нет
даже слёзы
что лились так отчаянно
пропадают
нет их больше во мне
всё что есть
это страдания
благодарна
что они у меня
не у него

и что же это?
глупость?
или любовь?


Рецензии