Давно уже не двадцать

Давно уже не двадцать,
Но хочется любить,
А это не шестнадцать,
Седины позабыть,
Но сердце будто просит,
Забыть про седину
И в прошлое уносит,
В такую же весну.

Где молоды мы были
И счастье наугад
Судьбой к себе манили
Быть может невпопад,
И каждое словечко
Сиянием в глазах,
А билось как сердечко
С улыбкой на губах.

И нынешней весною
Хочу попасть туда,
Где счастлива с тобою
Была как никогда.
      ***


Рецензии
Как молоды мы были... "Счастье наугад" действительно так и было.

Виталий Усачёв-Таволжанский   04.06.2016 09:05     Заявить о нарушении
Я рада нашему взаимопониманию.

Тепла и удачи,

Николь 6   04.06.2016 09:17   Заявить о нарушении