Пусть тебя это всё не смущает

Пусть тебя это всё не смущает…
Да, ругает, да, бьёт иногда,
Но она же меня и прощает…
Незаметно проходят года.
Уже, кажется, катится возраст,
Уже палочка рядом идёт.
Жить с любимой легко и не просто,
Не получится жить без забот…


Рецензии