Иногда они пересекаются...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Чародеи, Феи, Волшебники...
Каждый день вы по тропам бродите...
Паритет соблюдая космический...
Оставляя следы междометия...
Укрываете виды осколками...
Забирая последнюю исповедь...
Полюсами искрятся поверхности...
Мимолетных и вечных странностей...
Чародеи, Феи, Волшебники...
Иногда они пересекаются...


Рецензии