Просторы

Люблю просторы Земли Русской,
Бесконечность заснеженных полей,
Тишина в лесах суровых,
Нет мне ближе и родней,
Снег ложится белым покрывалом,
И блестит на солнце, под луной,
Словно миллиард брильянтов,
Вот богатство, оглянись, постой,
Все мы дети той природы,
Но забыли о своих корнях,
Хорошо, что есть ещё деревни,
Вспомнить чтоб, о тех прекрасных днях.


Рецензии