Мои желания до головокружения крылаты

Мои желания до головокружения крылаты,
Мои желания в век наш, без сомнения наивны,
Мне никогда не надо было много злата,
И все, что от животных мне противно.
Хотела б я, чтобы любовь была мерилом,
Огромного богатства человека в этом мире.

Еще хотелось бы мне, чтоб понял Ты.
Что неслучайно, в повседневной суете,
Я встретилась в твоей размеренной судьбе.
Мечтаю еще о том, хотя над этим я не властна,
Чтоб там, в чужой, далекой стороне,
Ты помнил обо мне и нашей сказке.

А Ты   волшебной нежностью всегда живешь во мне,
Пусть свет моей любви, теплом живет в Тебе!


Рецензии
Сплю - мне снится...
Дар... Любовь объяснима? И всё перечувствовав ничего не поймём, а ЧТО-ТО остаётся, что-то... Как бог вот... Как мечта... Как сказка... НЕобделённый этим даром, связан с ним неразрывно, всю жизнь... Словно гул этот не из прошлого, но из будущего... Такая вот тайна... Удивительная!

Игорь Огнёв   10.06.2016 05:06     Заявить о нарушении