обида

Если в городе твоём смог.
И над крышами туман густ.
Значит в город не пришёл Бог.
Значит город этот твой пуст.

Если капает с небес дождь.
Если ты ему не так рад.
Значит вовсе не меня ждешь.
Ты не друг совсем мне, не брат.

Если ты твердишь, что я - свет.
Если я тебя хочу вновь.
Напиши в письме мне ответ.
И скажи, что с нами любовь!


Рецензии