Хвала

 

              "Хвала Премудрости - Гармонии Любви!
              Ей подобает честь и поклонение...
              Ток волшебства бушующий в крови
              И песни лад сердцебиением."

Моя сердечная и первая любовь,
Пришедшая лучом внезапно.
Волнует душу вновь и вновь
И возрождает благодатно.

Не существует  для  неё границ,
Для тех, кто  верит безоглядно
И чтит признания страниц,
Услышав чувством сладость ладно.

Тебе, бегущею строкой,
Я отдаю и дань, и уважение.
И преклонив колени пред тобой,
Прошу о милости свершения.


Рецензии