Немой Коран Ислам Нирваны

               



                В мозгу Ислам спит полусидя, мокрый.


                Капая, царапая, душа душ мира плачет.

               
                Икон Декамерон, наоборот Нерон.


                Стоп кран рек снов морей нирван.


                Чужой немой Коран,


                Не мой Святой иначе.


Рецензии