Полное мыслей пустое сознание

Полное мыслей пустое сознание
В рабочий, иль будничный день.
Кожу не греет ни солнце, ни чувство,
Что скоро накроет нас тень.

И в одеяло, укутавшись миром,
Снова вернусь я домой,
Где нету и мысли о полном сознании,
Где мысль является мной.

Новое утро наступит внезапно,
Снова мой рай пропадёт.
И в одиночестве, с целью познания,
Жду в подсознанье полёт.


Рецензии