Аппетитная ж па депутата

Я голой не снималась. У меня была фотосессия в информационном журнале", - пояснила кандидат в кандидаты в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" Юлия Михалкова.
*на правах информационной публикации (из фейсбучной ленты)
      
         Посвящается Ю. М.

Ах, до чего ты аппетитна, хороша,
И соблазнительна, о, ж*па депутата,
Я на неё смотрю, красотку, не дыша,
Но у меня нет прав на ж*пу и мандата.
Осталось только посмотреть и помечать,
И позавидовать избраннице народа, -
О, ж*па, - просто рай и благодать,
О, ж*па,  - ярче солнца с небосвода! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/05/2016


Рецензии