Бытовой сюрреализм

Трава зеленая, асфальт серый.
Не ошибись с выбором, чувствуй разницу.
Легкость птичьих перьев
Отрывает от земли их тяжелые задницы.

Ты можешь больше, используй голову,
Тарань стены своих предрассудков.
Войдешь во вкус - поймешь как здорово
Выбирать хрупкое.

Коты пружинят, кувшины бьются.
Усы в сметане, осколки - в мусор.
А те, кто после урчат и трутся,
Правдивей тех, кто чистит зубы вечером и утром.


Рецензии