Не время...

          ***
Не может чадо выбирать язык!
Песнь колыбельной льется,- звук тот нежный,
Родная речь, к которой он привык,
Не заменить властям на очень нужный!..

Не выбирает и поэт язык!-
Сам Бог дарует стиха слог пииту.
Язык поэта, как и война штык,
Звенит, гласит лишь правде на защиту!

Но можно ли сегодня говорить,-
В вооруженного насилия бремя?..
И выход где?.. Молчать нельзя творить! -
Поставить запятую где??? - Не время...

МанТед г.Харьков. 25.05.2016г.


Рецензии