Антихакеры

Долгими, зимними вечерами,
За компьютером стареньким сидя.
Они того и сами не знали,
Как можно любить ненавидя.
…..
Любить входить в Интернет,
В мир, который дает и, шутя, забирает.
Ценить при том электрический свет,
И тех ненавидеть, кто его отключает.
…..
Они не привычны к деньгам и наградам,
Загоняя стихи во всемирную сеть,
Дорожат только тем, что друг с другом рядом,
Могут жить в этом мире и умереть.

*****28.10.11г


Рецензии