К ногам...

               К ногам моим готов упасть,
                Тебе не хочется пропасть!
               Который раз ты про любовь,
                Аккорды чувств и грозди слов!
               
                А серенады ангел мой,
               Так упоительно поешь,
                А дворик наш все стерпит знаю,
               Тебя ему спокойно я вручаю!
            
               Опять ты будешь говорить о
                Главном ! Сосед с тобою
               Будет солидарен!
               Который раз ты про любовь,
                Аккорды чувств и грозди слов!
               
               
               


Рецензии