Как красиво ночное поле

Как красиво ночное поле,
Где на утро оживятся ромашки.
Как красиво земное море,
Где не сделает ветер поблажки.

Там где то в доли спящий лес,
Где животным так мало мест.
Там птици ожидают чудес,
Где луна венчает невест.

И ожили уж те ромашки на лугу .
Позабылась им ночная мука.
И вас любить я всё ж могу,
Дожидаюсь лишь от сердца стука.


Рецензии