Все мы

Нас тысячи, а может миллионы
таких блуждающих во тьме комет,
и по ночам слышны бывают стоны
и гаснет чей то без того не ясный свет.

В бескрайнем  мире и во тьме вселенной
душа стремиться Бога обрести,
и стать его частичкой, быть нетленной
и наказание, если нужно - понести.


Рецензии