Варенье из любви

Наварю я тебе варенье
Очень свежее, очень вкусное,
Накропаю стихотворение,
Очень нежное, очень грустное.

Будешь есть ты и удивляться,
И прикусывать белым хлебом,
И научишься улыбаться,
Восхищаясь травой и небом.

И начнёшь приходить ты в гости,
На обеды по воскресеньям,
Принося с собой ягод горсти,
Чтоб варила тебе варенье.

Будем вместе готовить ужин,
Дожидаться прихода ночи,
Дом наш будет теплом окружен,
И счастливым ты станешь очень.

И решит попросить совета
Подрастающие поколенье:
-"Где найти нам любовь, как эта?"
Мы им вручим рецепт варенья.


Рецензии