Смотри светится солнце

Смотри как светится солнце,
А дождь нам не почем,
Свои тревоги отбрось ты,
Нас Питер в будущем ждет..
Мы будем гулять по проспектам,
Мы будем сочинять там стихи,
Неважно зимой или летом,
Печаль ты свою прогони.
И радуйся  новому чувству,
Оно поселилось внутри,
Смотри как светит нам солнце,
Мы друг друга с тобой обрели.
Мы будем гулять до рассвета
И будем играть до утра,
По Невскому,по проспекту,
Там где ты,там и я.


Рецензии