Мать програмистов

Мать аж трёх программистов,
(Есть семь внуков айтишных)
Подала заявление,
Что из-за неумения,
Просит разочарованно,
Чтоб любой не психованный
Научил про компьютер,
Если будет нетрудно...


Рецензии