про Любовь... про Любу...

              ...  " ПРО  ЛЮБОВЬ "  ...

УЖЕ   " РЕВНУЮ "    Я   К   ЛЮБВИ  ...
 
                ТО   ЕСТЬ  К    ЛЮБОВИ    ...  = )))

 ИЛИ   КАК  ПРАВИЛЬНО   МНЕ   ИМЯ   НАПИСАТЬ ...

О !   ЖЕНЩИНЫ  !

 КАК   ВАС  ПОНЯТЬ   "  БЕЗ   КРОВИ  "

НЕ  ЗНАЮ   ...  Я   ТЕРЯЮСЬ   ...  ЛИШЬ  БЫ  ЗНАТЬ   

ЧТО  ВСЁ  С  ТОБОЙ   НОРМАЛЬНО   ...

                ВСЁ  ПРЕКРАСНО   ...

ЧТО   БУДЕШЬ   ДОМА    НОЧЕВАТЬ  ...  = )))


ТЫ   ВЫБРАЛА   ЛЮБОВЬ  ??? !!! 

     НУ  ЧТО  ЖЕ   -  ЭТО  КЛАССНО    ...

...  Я  ТОЛЬКО   РАД   ... 

ЛЮБОВЬ   ЗОВЁТ   ОПЯТЬ  ???    = )))))))))))


Рецензии