Мгновение яркости

Летящего лотоса в даль лепестки
Ароматом плавно содрогая воздух
Мягко обнимут блеклые краски души 
Распуская на мгновенье пряди ниток

Добавляя в разум кофеин
Безграничное просит движенья
И предел растворяется вновь
В беспредельной волне
Рисуя яркости новую форму

Пусть тепло покинет капсулу
Отблеском сотканных грез
Поймав мгновенье яркости
Загляни в глаза там все


Рецензии