***

Козья жижа вместо Дона,
Волга протекла ручьем.
У Рязанского анона
ЦНА бьет бодреньким ключем.
Раззадорил в благодати
небо, простынь и ручьи
Я лежу в своей кровати
Бабы нет, опять дрочи
Я бывал в твоей Рязани
На вокзале я поспал
Потребил я очень сильно
С****ил у цыган мангал


Рецензии