***

Я здесь теперь за нас двоих,
Но тяжко мне дышать.
И призрак мрачных дней твоих,
Не хочет убегать.

Я здесь, чтобы почувствовать,
Летних лучей тепло.
Я так хочу присутствовать,
Там, где тебе легко.

Встречая каждый новый день,
Я мысленно с тобой.
Ты там, где расцвела сирень,
Красивою листвой.

Я знаю, ты в душе моей,
Оставила навек,
Свой тот неизгладимый след,
В последний наш рассвет.

Ты воздух тем, что я дышу,
Ты - свет мой на пути .
Я память о тебе храню,
Без лишних слов любви.

Ты- целый век, а этот мир,
Для нас создан одних.
И словно в песне многих лир,
Ты вечна каждый миг.

И улетая очень далеко,
В ответ мне улыбнёшься.
Так больно где-то глубоко,
Ведь ты уж не вернешься.

Я напишу тебе стихи,
Не быстро, но небрежно.
То в память о твоей любви,
Моя навек, Надежда....

24.05.2016- For you, My Hope...
P.s.- Sorry for being late, your soul can't wait...


Рецензии