вернись

Сегодня очень хочется мечтать ...
Присесть и вспомнить, и забыть ...
И ненавидеть , и любить ...
Открыть давно знакомую тетрадь ...
И записать о том,как нам хотелось жить ...

За точкой точка ...как всегда ...
И тихо испаряются мгновенья ...
Я помню все твои прикосновенья ...
Ведь ты - проклятье ... ты -беда ...
Навсегда в моих ты сноведеньях.

Летят года ... но ты мне снова снишься ...
И красной лентой душу обвиваешь ...
Ты согреваешь этим! Убиваешь !
В убийствах вряд ли с кем то ты сравнишься ...
Боишься рядом быть ... Воспламеняешь ...

Ты не придёшь ко мне ...не сможешь ...
Ведь наши встречи потеряли смысл ...
Но ты запомни ... нет тебя дороже ...
И за мгновенье рядом ... я положил бы жизнь ...

Ну вот и всё ...
Я закрываю старую тетрадь ...
Я забываю , что я мог летать ...
С тобой летать ... иль падать камнем вниз ...
Вернись...


Рецензии